Я стану...

Не мучай ты меня...не надо так.
Коснусь тебя рукой несмелою...
Сердца влюблённые пусть бьются в такт.
Я стану для тебя голубкой белою.

Не буду спорить и перечить я тебе.
Я стану ангелом, пусть крылья мои в саже.
Ты только подойди, дай руку мне.
Распишем их палитрой из гуаши.

Кем хочешь стану, только говори.
Не убивай меня прохладою молчания.
Ну хочешь, мою душу забери?
Я выполню любые обещания...

Будь рядом,я прошу тебя, малыш.
Ведь я люблю...пусть неумело и нескладно...
Прошу, любимый, голос мой услышь.
Не истезай мне сердце беспощадно.


Рецензии