Мастер
Я становлюсь на эшафот,
Моя судьба для всех открыта.
Вот мой единственный оплот,
На утро буду я забыта.
Людей огромная толпа,
Своим бесстрастием осудят.
Она так этого ждала,
Теперь, Господь ее рассудит.
И сердце рвется на куски,
Оно пока еще живое.
В нем океан скорбит тоски,
И умирает все родное.
Свои бесчисленные шрамы,
Скрывало сердце ото всех.
Нечеловеческие раны,
И на душе… свободы грех.
Но вот, среди толпы безликой,
Возник невидимый герой.
И он как Мастер знаменитый,
Спасает бережной рукой.
Я с ним иду… И слезы тают,
Губами я шепчу: «За что?»
За что Господь меня спасает?
И кто тот Мастер, кто???
Он искушенно и так трепетно,
На сердце раны зашивал.
И на душе легко и ветрено,
Он лишь под утро засыпал.
Кто ты, безмолвный мой герой?
Тебя желаю вновь увидеть.
Ты по ночам теперь со мной,
Души потерянной - обитель.
3/09/2008 г
Свидетельство о публикации №109040106172
От любви горишь, лишь тронь,
Давно в гостях у вас, читаю,
И с успехом поздравляю!!!
Мне нравится как Вы пишете!
Наталья Краснопёрова 30.05.2010 16:27 Заявить о нарушении
Искренне, и от всего сердца, Спасибо...
С наилучшими пожеланиями к Вам,
Лед Земли 30.05.2010 16:36 Заявить о нарушении
Кручу так и сяк-наоборот,
Кто под маской льда стоит,
И кто со мною говорит?
Наталья Краснопёрова 30.05.2010 17:14 Заявить о нарушении