Дьявол не умеет любить

Ты в глаза ей не смотри,
И словам ее не верь,
Лишь немного помолчи
И закрой за нею дверь.

Она боль лишь причиняет,
Твое сердце в плен берет,
Тебя страдать заставляет...
И взамен ничего не дает.

Ну,а ты,ослепленный любовью,
Себя в жертву готов принести.
И неважно, какою ценою
Остановишь ее, на дашь ей уйти.

Глупцами людей тех зовешь,
Кто истину хочет раскрыть;
И все никак ты не поймешь,
Что дьявол не умеет любить.

Ты же ангелом ее считаешь,
На самом деле обототень она.
Когтей смертельных не замечаешь;
На верную смерть душа обречена.


Рецензии