Тёплый очаг

Я счастлива, семья, ребёнок, муж
Всё хорошо и жизнь удалась
Со мною ты и мне другой не нужен
Я наконец-то счастья дождалась

Я обретаю мир в домашнем круге
Любовь нашла и солнца свет, светлей
Для счастья мало нужно на земле
Иметь тёплый очаг при жуткой вьюге

Потери все, лишения, забыты
И новые пути судьбой открыты
И новому дню радуюсь я вновь

Сливаясь с тем, что вечно и нетленно
Я нахожу единство со Вселенной
И сознаю, что всё во всём, Любовь!


Рецензии
Любовь, есть всё во всём, неоспоримо!

Странник Пс   12.04.2009 02:02     Заявить о нарушении