Моё чудо 2

Мой Котик маленький поганец,
Решил немного забуреть,
И исцарапал мне мой ранец,
И серенаду начал петь.

Носил ему подушки пышны,
Чесал его и так и сяк,
На ужин же готовил мышек,
Отказывался от утят.

Следил, чтоб принял он лекарство,
Но отказался Котик мой,
Хватило же ему нахальства,
Чтоб выплюнуть его в помой.

Носил его я на руках,
И целовал его я лапы,
Не замечал я впопыхах-
Обманывал меня мой сапа.

Но в день мечтания и грёз,
Увидел я  кота на кухне,
В зубах сосиски две он нёс.

Тогда я понял всё конечно,
Что котик мой и не страдал,
Он притворялся бесконечно,
Но укорять его не стал.

Всем  не хватает нам тепла,
Хотим мы ласки и сосисок,
Тем более уже весна,
Хотим мы также как у кисок!


Рецензии