Я не хочу твоей любви
Она - отравленный источник
И яд мне не дает отсрочек,
А жжет терзанием в крови.
Я не хочу твоей любви!
Я не хочу твоей любви.
Она, как тягостный подарок -
Ты даришь свет, а я огарок
Потухший. Словом, не зови.
Я не хочу твоей любви!
Я не хочу твоей любви.
Судьбу подделкой не обманешь.
Да ты и сам все понимаешь...
Свои оковы разорви.
Я не хочу твоей любви!
Свидетельство о публикации №109040100606