Как часто сердце замирает

Как часто сердце замирает
От боли, радости, разлуки.
Оно и счастьем зажигает,
И разрывается от муки.
Не может биться равномерно:
То затихает или скачет,
И все предчувствует, наверно,
Со мной смеется или плачет.
Прошу тебя, о, мое сердце,
Не слушай годы, не сдавайся,
Мне сохрани свою ты верность
И молодым впредь оставайся.


Рецензии