Прости, любовь...
Дождь не смоет всех ран.
Мечты брошены в лужу,
Всюду ложь и обман.
Сердце съедено молью,
Я забыта тобой.
Взгляд, изъеденный болью,
Ты уже не со мной.
Мне так страшно сознаюсь,
Видеть холода зной.
Не живу я, а каюсь,
Айсберг рядом со мной.
Что я сделала Боги?
Губы кусаны в кровь.
Разошлись все дороги,
Не простит мне любовь
Я отдам две полжизни.
Лишь за то чтобы вновь,
Милых глаз ее синих,
Прикоснулась любовь.
10.01.2008 г.
Свидетельство о публикации №109040106039
Знакомая боль.
С уважением и теплом: Наталья.
Наталья Черненко 2 11.01.2010 12:58 Заявить о нарушении
С уважением к Вам и наилучшими пожеланиями,
Лед Земли 15.01.2010 00:36 Заявить о нарушении