я обгоняю томный сон

проталин, почерневшие страницы
и необъятен горизонт
к нему машина, по дороге мчится
сквозь неспокойный, трассы, перегон

сплетает вьюга хороводы
асфальт крошится колесом
мне наплевать на непогоду
я обгоняю томный сон

спешит, сквозь даль, большая птица
урчат, неслышно, сотни сил
шоссе под фарами искрится
и вид пути нежданно мил

прекрасен,ночи край, без света
и все ж, большой кусок земли
что называется планетой
мной пройден, в пляшущей пыли


Рецензии
Ой. знаю чем навеяно)))), маладца.... только я бы добавила немного загадки, вычеркнув банальные слова типа "машина" и "фары", пусть был сюрреализм .... но это мое скромное мнение)))))))))))))

Либерман Алиса   05.04.2009 22:59     Заявить о нарушении