Вот наконец признание

Искал я тебя среди густых жунглей,
И не хватало и девять лет бессонных ночей!
Признаюсь, дороже и слаще не нашел мгновений.
Лишь с тобою, познал любовь и ее бесчисленных страданий.
Ангел мой, ты одна на белом Свете такая.
Среди бетонных жунглей,
Среди прекрасных рыжих "ангелов",
Не с кем с тобою сравнить!
Мысл о тебе дарует мне беспокойство и покой.
Даже в "болотах" сияет лик твой!
Ведь, даже они из чистых молекул!
Без тебя, и белый Свет мне не мил!
В голове моей, твой голос постоянно звучит.
Щепчу эти слова тебя вызваны благославить!
В муках, без тебя, исчезаю в ночную паутину.
Проснуться без тебя, у Любви в плену,
Лучше бы себе харакири,
Потому, что твоя "улыбка" слаще даикири!
Вдали от тебя, и места себе не найти!
Рассвет мрачнее самой темной ночи!
Ревность побеждая, я придумал рай для двоих
Где слова, слова мои больше не нужны!
Твое дыхание, как морской бой,
Разбудило чувства мои.
Когда разгорелся огонь в твоих глазах,
Снова очутился я в раю.
Встреча через столько веков
Неизбежной была с тобою.
В мире чудес - первое! такая ты одна! среди них!
Среди пустых улиц тебя ищу.
Как мама молоденца,
Меня волнует каждый шаг твой.
Беречь тебя - мой долг!
Признаться хочу,
Что не отверг
Робких твоих ухаживаний.
Столько невысказанных тобою слов,
В моем сердце звучат мне как признание:
"Рада, что ты есть в моей жизни",
А мой ответ вот такой,
Взаимно  - о Ангел мой!
Рай только с тобою.
А Минуты без тебя - сущий ад мой!

Вот мое признание тебе.

01/04/09


Рецензии