Сквозь тысячу лун!

Сквозь тысячу лун, прокричу,-"возвращайся".
Сквозь тысячу вьюг, разгляжу силует...
Сквозь сотню веков ты пройти постарайся,
Сквозь тысячу зим...я буду согрет.

И мне не страшна глубина расставанья,
Не страшен последний ушедший трамвай,
Меня не пугает смысл всех обещаний,
Я все их исполню, и ты обещай!

Сквозь тысячи снов отыщу я дорогу,
Сквозь тысячу дней я пройду,ну и пусть.
Сквозь тысячи слов, подчеркну я немного!
Сквозь тысячу смеха,забуду про грусть!

А если настигнет меня злая темень,
И если злой рок меня будет гнуть....
Я отмотаю назад свое время,
И в своем прошлом заново в путь!

Сквозь тысячу образов, твой не забуду,
Сквозь толщи снегов,обещаю, пройду.
Сквозь тысячу демонов,ангелом буду!
Сквозь тысячу ангелов веру найду!

И если придется стать богом, я стану,
Назло всем богам, я к тебе прилечу!
Сквозь все неземные, подземные страны...
Сквозь тысячу лун.
                Ведь я так хочу!


Рецензии
Сквозь тысячу лун, прокричу "Возвращаюсь!"
Сквозсь тысячу вьюг я к тебе прибегу
Сквозь тысячу слов обещать постараюсь,
Что я для тебя себя сберегу.

Хорошо и красиво написано, Алексей!
С теплом, Натали

Наталья Кочнова   06.04.2009 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное:-) Завтра загляну к Вам!

Алекс Альваро   07.04.2009 00:42   Заявить о нарушении