Жизнь дарит хитроумные сюжеты
которым литератор очень рад.
Поэт, пытаясь втиснуть их в сонеты,
на свой переиначивает лад.
Прозаик же в строках своих творений -
в стремлении уйти от грубой лжи -
нехватку восполняет впечатлений
фантазией взволнованной души.
Свидетельство о публикации №109040105972