маме

 Мамочка родная
   Я тебя люблю
    И это стихотворение
     Я тебе дарю -
      Самой мудрой женщине
       Это все тебе
        Со словами нежности,
         Что храню в душе.
          Нет тебя роднее,
           Нет тебя добрей
            Кто в беде поддержит,
             Даст совет ценней.
              Все твои морщины,
               Складки на душе -
                Отпечаток нервов
                О моей судьбе.
                Так подойду к тебе я
                Нежно обниму
                И скажу:
                Родная, я так тебя люблю!


Рецензии
Вооот умничка дочка!

Гудвин 85   12.12.2012 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.