картинка 3
Освоить тантру , да гипноз ,
запретную литературу -
мир звёзд понять , постич мир грёз .
Телепортацией заняться ,
на свой по сути риск и страх -
то исчезать , то появляться
в полне общественных местах .
И раз доверили мне тайны ,
секреты их сокральных дел -
я вдруг возникну у желанной ,
( надеюсь в этот раз успел ? )
Она нальёт привычно чаю
и свой продолжит монолог :
- ВиктОр , я больше не скучаю ,
ты вновь исчезнуть бы не мог ?
И я переть не буду буром ,
да и ронять не буду слёз .
Эх ,зря попёрся с дуру к "Гуру"
и тратил время на гипноз : ((( ....
Свидетельство о публикации №109040105967