Это наше небо

Солнце шагает по окнам и крышам,
Едет в трамвае солнечным зайцем,
Бьётся о стёкла, поёт и не слышит
Меня, да ни капли не жаль.

След самолёта на синем и вечном
Небе, что смотрит на нас не без грусти,
Но я пытаюсь быть вечно беспечным,
Вечно творить чудеса...

Вернемся к покою?
Не поверишь - не пойдёшь за мною
По небу, где Солнце
Над тревогами и злобою смеется!
Поверю в удачу!
Ведь она со мною и никак иначе!
И знай, я с тобою...
Мы пойдём по небу нашею тропою...
Это наше небо...

Через асфальт проростают травники,
Солнце сверкает в осколках бутылок,
Мир не привык помнить наши ошибки,
И не привык отступать...

Мне бы его безграничное "верю",
Мне бы немножко весеннего неба,
Мне бы тепла без печи-батареи,
И научитья мечтать...
Вернемся к покою?
Не поверишь - не пойдёшь за мною
По небу, где Солнце
Над тревогами и злобою смеется!
Поверю в удачу!
Ведь она со мною и никак иначе!
И знай, я с тобою...
Мы пойдём по небу нашею тропою...
Это наше небо...


Рецензии
Василий, хорошие стихи, наполненные верой, надеждой и энергией молодости! Желаю ВАМ удачи и осуществления всех Ваших надежд!!!
С уважением, Светлана

Алёна Бирюкова   24.08.2012 09:48     Заявить о нарушении