В голубом портрет прекрасен

В голубом портрет прекрасен,
Город на брегу другом,
Взгляд, загадочен, неясен,
С волевым, но нежным ртом.
Насторожена, тревожна
Грудь и пара быстрых ног
Как приятно и как сложно
Вас догнать, когда б я мог.


Рецензии