картинка 2

Эх , мне бы жабры , вот бы жабры ,
чтоб прям вот так вот , на легке -
да как нырнуть бы в Волгу , дабы ,
да вниз по матушке реке !
Шалить с русалкою мне снова
ни как нельзя , решил я так .
Ведь ждёт на берегу зазноба !
Да не дождётся всё никак .
Она стоит у кромки пляжа ,
косынкой машет со всех сил .
Я вынурну , она мне скажет :
- привет Вик! Что так долго плыл ?
Нальёт из термоса мне чаю ,
чтоб я согрелся побыстрей .
Потом добавит : - я скучаю ,
ты плыл бы как то пошустрей !

Мне не к чему чужие лавры
и тают замки на песке ,
эх мне бы жабры , вот бы жабры ...


Рецензии