Противоречия
мягкие свои тела
От прикосновенья
прячут...
Сегодня выпустила
рожки - смелая!
А завтра уж обижена
и плачет...
Их домик
(забавная штука!)-
Спасенье от зла
и смертная мука.
А я хочу целовать
и пальцем
Тронуть то,
что скрыто
панцирем
Свидетельство о публикации №109040105909