Звездная ночь
Меняла созвездья и в них паутинки плела.
Летели каметы и плыли ночные светила,
Гонимые ветром и млечная речка текла.
Салют в поднебесье игривые брызги рассыпал.
Мерцали не долго те капли, а падали вниз,
Теряя свой вес. Как серебрянный зайчик запрыгал
Лунный свет, приземлившись на жесткий карниз.
Свидетельство о публикации №109040100590