Душа противиться не станет

Душа противиться не станет,
Когда любимый мой обманет.
Лишь бы он рядом всегда был,
Моей любовью дорожил.

Я муки все снести сумею,
Я в жизни всё преодолею.
Ты только рядом будь со мною,
Ты только будь моей судьбою.

Мне и одной любви хватает,
Что в моем сердце так пылает.
Я всю отдам тебе сполна
Хоть и сама ею пьяна.
 
Ты настоящий мой мужчина,
Мой идеал, моя кручина,
Ты мой большой по жизни грех
И слёзы ты мои, и смех.

Ты моя боль, моя отрада.
Мне никого больше не надо.
Сто раз солги, я всё прощаю,
В тебе давно души не чаю.

Тебя любить всю жизнь я буду,
Ты для меня, как будто чудо,
Сошедшее с самих небес.
Но кто ты – ангел или бес ?
 
Порой душа рвется на части,
А иногда  парит от счастья.
Ты ведь со мной просто играешь,
И это больно – ты же знаешь.

Тебя любить не перестану,
Даже когда меня не станет.
Я облачком к тебе спущусь,
Чтоб миновала тебя грусть.

Чтоб счастлив был, всегда удачен,
Я каждый день молюсь и плачу,
Прошу всех благ я  для тебя
Взамен и жизнь отдам, любя..


Рецензии