Поэтический триптих. картинка 1
чтоб раз взмахнул и полетееел !
Смахнул бы с памятников пыль я ,
хотя других не мало дел :
рванул бы , например к любимой ,
узнать , как у неё дела ?
( Не пролечу , надеюсь мимо ) -
она ведь вроде как , ждала !
Она бы мне налила чаю ,
спросила б даже : - Вик , как дел ?
Потом добавит : - я скучаю ,
ты что же долго так летел ?
Я задыхаюсь от бессилья ,
у человека есть предел .
Эх , мне бы крылья , вот бы крылья ...
Свидетельство о публикации №109040105871