В прошлом веке...

БГ

В прошлом веке, однако, тебя понимали
Да, наверно, надеюсь, и в этом поймут –
Кем ты был для родителей в самом начале,
Тем остался для чад современности тут,

Нет на карте страны, что тебя подарила,
Нет и тех, для которых ты письма писал,
Но прибудет с тобою всевышняя сила,
Что поставила возле истоков-начал.

01.04.09


Рецензии