Париж-город любви
Поцелуи...объятья в ночи,
А потом охлаждали вином,
Что дарил в тишине этот сон,
Захмелевши,мы знали, что он,
Испариться,наш сон обречён,
И в попытке его сохранить,
Продолжали друг друга любить,
Утомились,легли отдохнуть,
Но Париж за окном,как уснуть?
Сного меряем метры брусчатки,
Истоптали до боли все пятки,
Ах Париж,это город любви,
Он особый,но только в ночи,
И луна со звездой обнималась,
Башня Эйфеля-разве не фаллас? 1.04.09
*фаллос пишется через"о",но т.к. первоночально я написал через "а",то решил так и оставить.Мужественнее звучит./мнение автора/
Свидетельство о публикации №109040105864
Не столько смутил 'фаллас', как:
'Сного мереем метры брусчатки'
Может имелось в виду:
'Снова меряем метры брусчатки' ?
С ув.Владимир
Владимир Узланер 04.05.2009 17:29 Заявить о нарушении
С уважением.
Вадим Ус 04.05.2009 20:10 Заявить о нарушении