В темноте

В темноте мне не хватает твоих рук
Снятся сны...
И так страшны они,
Что среди ночи просыпаюсь вдруг
Одна в кровати

Снова дни
Один, второй и третий...
Без твоих рук.

Волос коснувшись пряди,
Я раньше засыпала как дитя

Мне нужно быть с тобою рядом
Сейчас сильней всего на свете это надо

В темноте
Так не хватает моих рук
Тебе...


Рецензии