в судороге

Завернулись на окне
В судороге шторы.
Горы…
Только горы за окном.

Снятся мне теперь
Пустые коридоры.
Я ищу
И не могу найти свой дом.

Захлебнулась я весной
В своей печали,
И стучала
В чьи-то двери каждый день.

Подавилась я
Своими же словами.
Вот и нет меня.
Осталась только тень…


Рецензии