Романс

Тает первый снег, как некрепкий сон.
первая капель - долго до весны.
Разбуди с утра, колокольный звон,
милого, - ему разве сны нужны?

Разбуди его, колокольный звон,
в окна-двери все, изо всех сторон.

Побегут ручьи - долго до зимы.
Первый снег сойдёт - очищением.
Первый акт уже отыграли мы.
В декорациях. С  окружением.

Разбуди его, колокольный звон,
в окна-двери все, изо всех сторон.

Видишь дальний свет? Слышишь дальний звон?
Солнышко встаёт - лето далеко...
Колокольный звон. Нынче - выход мой.
По любви игра сбудется легко.

Разбуди его, колокольный звон,
в окна-двери все, изо всех сторон.


Рецензии