Безнадёга

Безнадёга-
Верный спутник конца зимы.
Понемногу
Оживём и оттаем мы.
Все рефрены грядущей весны
Повторятся в тональности новой.
Неулыбчивый мир бестолковый
Не надолго, но станет иным…

Невозможность
Зачеркнуть и опять начать.
Ты уйдёшь, но,
Оставляя свою печать.
Отголоски минувшей любви
Время не перебьёт басами.
Наше прошлое-это мы сами-
Не уйти от себя, увы!

Притяженье-
Заблуждение и враньё?
Пробужденье,
Или шаг назад в забытьё?
Проносясь, оставляет вчера
Вкус  потери, вины и обиды.
Мы с тобой без сомненья квиты,
А судьбу не переиграть!

Безнадёга
Пусть останется белым снегам,
Слишком много
Мы бросаем к её ногам.
Разрывая упругую нить,
Только звук оставляю на память,
Ничего не желая исправить,
Обретаю способность жить.
2009


Рецензии
Интересное стихотворение. Интересный азмер. В чем то сходятся мысли.У меня есть похожее стихотворение

Игорь Ширяев   01.04.2009 19:58     Заявить о нарушении