И я снова верю в чудеса!
Милый мой, скажи и я поверю!
Ведь за морем, правда, виден берег?
Берег наш, предсказанный судьбой!
Кружат чайки над обрывом сна,
Мчит корабль легкий над волнами,
Милый мой, но что там будет с нами?
Ты – мой бог, а я тебе нужна?
Компас твой, подаренный другой,
Вот опять, смотри, дрожит и кружит,
Он тебе давно неверно служит,
Брось его – я знаю путь домой!
И замру в испуге: не в глаза -
В душу смотришь и сомненья рушишь!
Как же ты мне бесконечно нужен,
Как же я тебе, мой бог, нужна!
Компас за борт, и в руке рука!
Как тебе корабль наш послушен!
Впереди ты ясно видишь сушу -
Счастье разгоняет облака!
И ЛЮБОВЬ нам - ветер в парусах,
В тех, что кровью надо мной алеют,
И корабль наш мчится все быстрее,
И я снова верю в чудеса!
Свидетельство о публикации №109040100579
Удачи Вам)))))))
Любовь Ки 29.06.2009 09:31 Заявить о нарушении