Одна любовь, пусть будет нам началом

One love! One heart! One destination!
Once in Bob Marley's song mi heard.
Нам,Люди есть к чему стремиться!
Приодалеем жизни гнет!

Добро пусть будет нам основой.
Творя добро,мы сотворим любовь.
Познав любовь,мы окунемся в мудрость,
Она есть все,нет выше ничего...

Узная мир,пройдя самопознанье.
Построим новый мир!Из нового начала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.