***

Кто узнал одиночества вкус
Только тот понимает, что это такое
Это вам не мороз, не укус
Это горя огромное черное море

Это ……. БОЛЬ, да разве ж это боль?
Когда внутри как будто разрывает
Какой пустяк терпеть в открытой ране соль
Вот только душу никогда не залатаешь

Зачем мне небо синее и яркие те звезды
Зачем мне без тебя блик солнца на воде
Я всё бы отдала сейчас тебе любимый
Чтоб ты со мной остался на земле

Зачем мне лес, зеленая трава
Где те слова, что мы писали мелом
Зачем сейчас мне моря синева
Я без тебя всё вижу в черно-белом.........


Рецензии