Magna Charta Libertatum 1215
На протяжении восьми веков
С насилием боролись люди
Срывая узы монархических оков.
И в наше время Хартия жива,
И принципы её как в стать поныне –
Жизнь без коррупции, насилия и зла
Не только в Англии, а в целом мире.
Не буду мудрствовать долго,
Ссылаться на историю и даты,
Скажу одно, что Хартия по толку –
Праматерь современных демократов!
Свидетельство о публикации №109040105759