Слёзы без смеха...

Шутки первого апреля - это смех сквозь слёзы. Тает снег. Текут ручьи, обнажая что-то... Кризис в жизненной волне пресекает грёзы. Обнажается земля чернотой безбожной. Ну не смех ли? - ведь на ней мусор и отходы!(( Больно сердцу и душе. Больно всей Природе!
Что за зверь же человек? - объясните мне вы! Гадит, мусорит везде... Какой же нехороший!Вот бы в души вам наср..ть! Обосс..ть фривольно! Чтобы поняли, что ей - гадко, плохо, больно!..
А пока лишь слышу смех. Да летят окурки. Плакать хочется и весь я в слезах и в мУке...


Рецензии