Замок из дерьма
В этом замке из дерьма.
На страданья обреченный,
Ведь вокруг лишь вонь и тьма.
Капли жидкого поноса
Залетают сквозь окно.
В замке, будто из насоса,
Отовсюду прет говно.
Этот замок был построен
Эксклюзивно для меня.
Говнометом обустроен
Для прицельного огня.
В одиночестве тоскуя,
Задаю себе вопрос:
Почему в дерьме тону я,
Почему везде понос?
И сейчас я понял вроде,
Что разгадка здесь близка:
Потому что на свободе
Я болел за ЦСКА!
Свидетельство о публикации №109040100575