Молитва вдовы

Я поднимаю в небо взгляд и тихо говорю
О Всемогущий Боже мой, я вновь ТЕБЯ молю
Ты душу упокой его, прости все согрешения
Введи в жизнь вечную его, прими моё моление

О Всемогущий Боже мой, услыш ты обращение
Храни меня, мою семью, даруй нам всем терпения
Ты утоли печаль мою о нашем разлучении
В дни нашей скорби по нему, даруй нам всем смирения

Благодарю Тебя, Господь, что дал ЛЮБОВЬ ты мне
И память к мужу моему осталась на ЗЕМЛЕ


Рецензии