Говори-блюз
Что залижешь там душевные раны
Говори, что я нехороший
Что ты не вынесешь этой ноши
Говори, что нам надо расстаться
Говори, что ты не хочешь ругаться
Что не можешь видеть моей рожи
И что у тебя мечта о чем-то большем
Все когда-то было
Все когда-то было
Все когда-то было
Просто ты забыла
Говори, зачем друг друга мучить
Говори, что может жизнь научит
Говори, и я не буду плакать
Или пойду гулять под дождь и слякоть
Все когда-то было ...
Говори, что ты найдешь другого
Говори мне это снова и снова
Говори, что ты не только тело
Говори же, сука, в чем там дело
Все когда-то было ...
Свидетельство о публикации №109040105741
Александр Одинский 26.05.2009 08:39 Заявить о нарушении
Максим Шифрин 26.05.2009 20:18 Заявить о нарушении