***

Я сегодня видела сон
Мы по-прежнему были вдвоем
Я так счастлива снова была
Я летала, опять я ЖИЛА!!

Ты так нежно меня обнимал
И так страстно меня целовал
Снова я ощутила покой
Мой хороший, любимый, родной

Я постаралась рассказать тебе
Что нового у нас в семье
Чем город наш живет и дышит
Как целый мир меня не слышит

Что нового в лесничестве твоём
Как любим мы тебя и ждём
Как мы скучаем по тебе
Как нужен ты в моей судьбе

Я говорила, говорила…….
Но утро снова наступило
Глаза открыла…это сон
И из груди раздался стон


Рецензии