Дурак и Ветер

Я шёл бы, как дождь
Оставляя дома позади
Я - предвадитель, я - вождь
Но в племени, я - один   
 
Продолжал колдовать над огнём
Бросал прошлое в пламя
Вновь доставал его
Болью руки свои сжигая   
 
Я метался меж берегов
Ненавидел? Любил? Не узнал
Ты и я, эти двое кто?
Ты - мой ветер, я - твой дурак


Рецензии