***

Когда умирает любимый
Часы замедляют свой ход
И мысли собрать воедино
Мне сердце мое не даёт

Я знаю, что он не вернется
Его уже нет на земле
Лишь память со мной остается
Но легче ль становится мне?

Что снова ночь, холодная постель
И только память к нему греет
Как жить мне без него теперь
Как в сказку мне опять поверить?


Рецензии