***

Я знаю что слезами горю не поможешь
Но слез моих, увы, не удержать
Разбитое сердце не склеишь, не сложишь
Малыш, без тебя даже больно дышать

Мне все говорят, ты терпи и мужайся
И ради наших детей, я готова на всё
Вот только с тоской не могу распрощаться
Принять не могу я, что кончилось всё…..

А мне говорят, всё пройдет, будет легче
Терпи и наступит твой новый рубеж
Но я же ведь знаю, не будет как прежде
Ушло время наших с тобою надежд........


Рецензии