***

Я листаю альбом и ищу лишь тебя
Здесь ты смотришь на нас, всё так же, любя
Вот ты сердишься, вот ты ругаешь Артема
Тут на море мы вместе, вот и снова мы дома

А вот ты смеёшься, танцуешь, поешь
Вот тут ты рыбачишь и водочку пьешь
Вот снимок с друзьями, с коллегами вместе
А вот мы семьей, как мы счастливы вместе!!!

Я снимки смотрю, а душа замирает
СЕРЁЖКА, как всем нам тебя не хватает


Рецензии