***

Ну вот малыш тебя не стало
А жизни прожито так мало
Оставил в жизни яркий свет
Твоим теплом наш дом согрет

Я помню всё до мелочей
И наш утес, огонь ночей
Твою улыбку, губы, руки
Как не любили мы разлуки

Как ты меня оберегал
Дарил цветы и баловал
Как целовал, любил, как пел
Ты по- другому не умел

Как ты любил охоту, лес
Ты мог достать звезду с небес
Как ты воспитывал мальчишек
Ты был как принц из добрых книжек

Как много нежных слов дарил,
Как на руках меня носил
Я помню всё до мелочей.........
Я так люблю тебя Сергей


Рецензии