***

Не сказаны слова, не выпито вино
И на душе моей так пусто, так темно
Когда в ночной тиши я бога лишь молю
Мне хочется сказать, как я тебя люблю

Как хочется опять услышать голос твой
Как хочется сидеть с тобою под луной
Прижать тебя к себе и нежно целовать
И песни наши петь, стихи в ночи читать

Мне не хватает рук и не хватает слов
Я каждый день прошу, чтоб ты вернулся вновь
Конечно знаю я , что это всё мечты
Что больше никогда к нам не вернешься ты

Пищу стихи и плачу, в душе моей дыра
Я не могу иначе, мне плохо без тебя.


Рецензии