***

Предначертано судьбой быть вдовой
Только в сердце навсегда ты со мной
Ты со мною каждый миг, каждый час
Очень трудно без тебя мне сейчас

Ах, как хочется рыдать и кричать
Но тебя уже назад не забрать
Не вернёт тебя разлучница с косой
Только в сердце ты останешься со мной

Пусть стал облаком ты на небе большом
Может, солнцем стал, иль стал его лучом
Пусть зажегся самой яркой звездой
Даже так ты будешь вечно со мной


Рецензии