***

Смерть близкого, родного человека
Нам всем судьбою пережить дано
Такая в жизни есть закономерность
И это всем доказано давно

Бессмертны, будут только наши души
Для них, увы, и мир совсем иной
Никто не знает, где нам будет лучше
Пока не попрощаемся с землей

Пускай на разных мы сейчас планетах
Не стоит ждать кончины своей час
Понять, принять, их больше рядом нету
Всем жизнь дается только один раз


Рецензии