***

Я была любима и любила
Каждый день с тобой и каждый час
Но судьба со мною пошутила
Не давая на раздумье, даже шанс

Может быть, я в чем-то виновата
Смерть пришла и разлучила нас
Что ни так я сделала когда-то?
Как исправить это мне сейчас?

Понимаю, что никто не сможет
Время повернуть обратно вспять
Только вера в Бога мне поможет
Дальше жить, а боль утраты снять


Рецензии