***

БРЕД…… как же это случилось?
БОЛЬ….. в сердце словно кинжал
В МИГ…. моя жизнь без тебя изменилась
НЕТ ……. тебя рядом со мною сейчас

СЛЁЗЫ….. их просто огромное море
ГОРЕ МОЁ…. никому не унять…….
ЖИЗНЬ….. как огромное минное поле
СМЕРТЬ… разве можно когда-то принять

СТРАХ….одиночество гложет
КРИК…..но уже ничего не вернуть
СКОРБЬ…она вряд ли сегодня поможет
ПАМЯТЬ….поможет с пути не свернуть

ТЫ… отложи все печали и страхи
ТЫ… собери свою волю в кулак
ВМЕСТЕ…..мы вынесем боль и утраты
ВЕРЬ!!!!! Это будет действительно так !!!!!

МИР… распахнет опять руки к тебе
ЖИЗНЬ… снова сердце заставит стучать
СМЫСЛ….искать нужно только в себе
ЦЕЛЬ… снова ЖИТЬ, чтоб ЛЮБИТЬ и МЕЧТАТЬ


Рецензии