***

Как быстро время пролетает
Тебя уже полгода с нами нет
А сердце всё не отпускает
Любовь к тебе вот в чём секрет

Я поменяла комнаты местами
Я убрала любимую кровать
Как жаль, что ты теперь не с нами
И нам всем надо жизнь свою менять

Опять смеяться, быть веселой
Мне очень трудно без тебя
Надеюсь только жизни школа
Мне больше не поставит два

Я соберу все силы воедино
И слезы скоро высохнут мои
Мне нужно сыновей растить любимый
Сильней мне нужно стать, чтоб выжить за двоих


Рецензии