***

Мне хочется кричать, ведь плакать я устала
Мне без тебя, малыш, на свете места мало
Мне хочется к тебе, мне хочется как прежде
Прижать тебя к губам и целовать так нежно
Мне хочется любви, которую мы знали
И нежных слов твоих нам очень не хватает
Мне не хватает воздуха, я просто задыхаюсь
Я брежу лишь тобой, и по тебе скучаю
Любимый мой, родной я тихо умираю…..


Рецензии