***

Все говорят одно, терпи, ведь время лечит
Мне ж кажется порой, оно меня калечит
Как разумом понять, что я ВСЁ потеряла
Как не сойти с ума и всё начать сначала

Все 19 лет, что мы с тобой прожили
Мы создавали мир, в котором все любили
Где сыновья росли, учились и мечтали
Где не было вранья, где все всё понимали

Где наш с тобою дом был теплотой согрет
Всегда накрытый стол и праздничный обед
Где верные друзья всегда нас окружали
Где на двоих с тобой и радость и печали

Как тяжело понять, что мира вдруг не стало
Ведь 19 лет для жизни просто мало
Теперь хоть разорвись, надежда умерла
Как только смерть тебя с собою забрала


Рецензии