Прошло немало дней

Прошло немало дней
С последней нашей встречи,
Прошёл примерно год
И вот настал тот вечер,
Когда пора простить
За всё, что раньше было.
Признаюсь, очень рад
Тому, что не забыла,
Что вопреки всему
Меня простить сумела,
Впустила в свою жизнь –
Шаг этот очень смелый.

Прошло немало дней,
А кажется, что вечность,
А также вечер тот
Похож на бесконечность.
Мне не хватило слов
Сказать о всём, что надо,
Хотя считаю я,
Что всё и так понятно.
Терять я не хочу,
Два раза – это слишком,
Второй раз отпустить
Уверен будет лишним.

Прошло немало дней,
Чтоб я открыл вновь душу.
Чтоб сердце оживить,
Тот вечер был так нужен.


Рецензии